当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

我校图书馆荣获天津市高校档案工作委员会第九届理事会单位

2017年05月04日 09:20  点击:[]

    2017年4月21 日上午,天津市高校档案工作委员会第九届会员代表大会暨2017年年会在天津工业大学隆重召开。天津市教育委员会办公室正处级督学马蕴龄,天津工业大学办公室主任徐先林出席会议。天津市各普通高等院校、独立学院及高职院校56所会员代表共计100余名档案工作者参会。

    会上,进行了换届选举工作。我校继续当选天津市高校档案工作委员会第九届委员会理事会单位。我校档案馆靳启颖老师以《踏雪有痕,兰台留迹》为题,从学校工作和个人工作两个层面入手,围绕学校档案工作整体介绍、个人工作经验交流及个人工作体会感悟三个主题,代表天津职业大学档案馆做先进工作经验发言。

上一条:图书馆助攻大学生英语等级考试——四六级主题讲座 下一条:CNKI“春香揽阅”——天津春季阅读编创大赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app