当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆·学生读者座谈会

2017年05月10日 08:40  点击:[]

5月3日星期三中午在图书馆三楼会议室召开了“2017年图书馆·学生读者座谈会”。图书馆副馆长李娜主持了此次会议,图书馆各部室主任和学院学生代表出席了会议。李馆长对图书馆的馆藏分布、电子资源、信息服务等现状做了详细介绍。部室主任就学生代表提出的具体建议进行现场解答。例如:图书馆如何营造良好的阅读环境;图书馆采购图书如何征求学生对于专业书籍的需求;图书馆活动怎样快速有效的传递和推广等。

通过此次会议,图书馆建立了学生读者微信服务群,加强与学生读者的交流沟通,深层次的了解读者的信息需求,使图书馆的信息服务及活动快速的传递给每一位读者,并能直接反馈读者的建议。从而提升服务读者的质量和水平,提高图书馆服务的满意度。

上一条:云图数字有声图书馆(教图版)试用通知 下一条:IGI Global电子图书数据库试用通知