当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

天津职业大学图书馆召开“维护核心,铸就忠诚,警民共建和谐社会”读书会

2017年05月19日 16:59  点击:[]

    5月18日,天津职业大学图书馆召开“维护核心,铸就忠诚,警民共建和谐社会”读书会。天津公安刑侦局宣传科科长龚德强,天津市公安刑侦局三支队二大队大队长左涛等一行三人及图书馆全体教职工参加了会议。首先由左大队长给教师们分享了“破案23年,坚硬如铁,擒贼东西南北永不放弃”的事迹。让我们了解到刑警是如何保护人民的财产安全。从一名刑警的角度,给我们阐释了加强从严治党的重要性。并表现出一位刑警敬业、专业、坚忍不拔无私奉献的精神,他们用实际行动维护党中央的核心地位,多破案,更好的保护人民的生命安全、财产安全,就是对党忠诚的最好体现。随后,图书馆10名教师分享了读书心得,从人民教师角度,用朴实的语言,生动的文字诠释了维护和捍卫习总书记核心地位的决心,发挥好教师立德树人的重要作用,深入学习贯彻全国和我市高校思想政治工作会议精神,努力掌握体系、改造学风、维护核心、并对党绝对忠诚,深刻领会习总书记对教育工作的新要求新论断新部署,牢固确立习总书记系列重要讲话的指导地位,以身许党,初心如一,成为敢担当,有作为的人民教师。

    最后图书馆党总支书记表示,左大队长的发言,让我们每一位教师感受到作为一名刑警的不容易与艰辛,让我们体会到幸福生活来之不易,而我们教师们分享的读书心得,从原著出发,结合现实问题,引经据典,深入探索,让与会人员心灵上得到了升华与提升,警民共建分享读书心得,使双方精神上都得到了洗礼,用实际行动表示了维护核心对党忠诚的决心,并且要将学落实到做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用实际行动向党的十九大及市十一次党代会献礼。

上一条:橙艺艺术在线试用通知 下一条:worldlib ebook外文原版电子图书试用通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app