当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆教工第二党支部召开“谈体会,悟人生,党员与读者主题阅读分享会”主题党日活动

2017年05月27日 17:13  点击:[]

    5月24日下午两点,图书馆第二党支部在综合图书馆二楼阅览大厅举办了“谈体会,悟人生,党员与读者主题阅读分享会”。图书馆第二支部全体党员及30余名学生读者参加。

 

    分享会分享的图书为学生读者投票选出的《解忧杂货店》,作者为日本作家东野圭吾。在分享会上,党总支书记穆德霞首先欢迎读者与党员共同分享读书心得,畅谈人生。鼓励学生们要积极地面对大学生活并感谢到场的同学参加此次党日活动;随后由学生们及党员老师们分别谈了从书中悟出的人生道理。老师们从勇气、亲情、坚持等方面给同学们的人生路上指明了方向。告诉同学们不要害怕失败,勇往直前;要关心关爱自己的父母;遇到茫然失措时,要听从内心的声音,不要轻言放弃,一旦做出选择就要坚持到底

 

    接下来,成功升本的李祖杰同学及张晓虹老师分享备考经验,在专升本的艰辛路上,自律和自制,坚定的信念和坚韧的毅力带给他们成功,但是转身本不是终点,而是一个新的起点。只要坚定方向,不怕付出,努力往前走,就一定会有收获!

    会后同学们表示,通过阅读把党员和读者联系起来,通过阅读找到了心灵相通的部分,通过交流厘清方向,更好前进!

 

上一条:中版民国文献数据库试用通知 下一条:“计算机学习技能+管理案例体验”主题讲座——“51CTO学院”+“全球案例发现系统”

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app