当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆党总支书记讲党课

2017年06月19日 10:12  点击:[]

    2017年6月16日上午,图书馆党总支书记穆德霞面向全体党员宣讲了主题为“加强党风廉政建设”的党课。党课内容充实、形式丰富,为全体党员加强自身思想建设、作风建设充实了理论和实践内容。

    穆书记所讲的党课主要有三个方面的内容,一、十八届六中全会以来反腐倡廉的新任务和新要求。建设廉洁政治,做到干部清正、政府清廉、政治清明。二、加强党风廉政建设的意义。三、加强党风廉政建设的举措。同时还要求党员同志(包括自己)要继续深入学习习近平总书记系列讲话重要精神、党的相关理论;学习并落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;还要求真务实,踏实工作,更要加强作风建设,开展党性党风党纪教育。党员应时刻保持和发扬艰苦奋斗的优良传统,以身作则,严格规范自己言行;只有认识足够深刻,才能自觉加强约束,筑牢思想防线,杜绝违规违纪。

    党课结束后,党员同志们积极表态。大家一致认为:书记为全体党员上了一次丰富生动的党课,同时,全体党员对党风廉政建设有了更加深刻的认识。老党员代表彭聪老师谈到:书记讲的很好,以后我们党员同志要时刻牢固树立廉洁思想,规范言行;张素老师发言:通过书记的宣讲,我对党风廉政建设的理解更透彻、更深入。入党积极分子陈涵老师表态:书记的讲解深入浅出,使我深入了解了党风廉政建设的内容。在以后的工作中,我会在思想、工作上积极上进,争取早日成为一名共产党员。

上一条:图书馆召开不作为不担当问题专项治理工作推动会 下一条:畅想之星光盘数据库试用通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app