当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆召开安全稳定部署会

2017年06月21日 11:35  点击:[]

    2017年6月20日,图书馆紧急召开了全体馆员参加的关于安全稳定工作部署会,会议由穆德霞书记主持。首先,李娜馆长详实的传达了学校关于安全稳定等相关工作会议内容,再次强调了安全稳定工作的重要性。其次,根据学校安全工作要求,部署了图书馆安全稳定工作的实施,同时再次强调,馆员们要高度重视安全稳定工作,树立安全无小事的意识,提出各部门在原有安全工作的基础上,再进行细化工作,要将每一项安全责任的工作都落实到人,每天安全巡查工作要有记录的台账,做到细化责任,保障图书馆安全运行。

    最后,穆书记提出了三点要求:一、每位馆员要更加重视安全稳定工作,要盯好岗,保障好图书馆安全,二、要细化台账,将安全责任层层落实,责任落实到人,三、开展图书馆安全定期巡查,加强巡查工作力度,保证做好图书馆的战区工作。

上一条:图书馆发展趋势与核心竞争力研讨会通知 下一条:图书馆学习贯彻市第十一次党代会精神的主题宣讲

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049