当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆党总支举办“学《准则》、《条例》,做合格党员”知识竞赛

2017年06月23日 16:46  点击:[]

    为进一步调动和激发图书馆全体党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主动性和积极性,增强党员宗旨意识和服务意识,营造风清气正的学习工作环境。

    图书馆党总支于6月22日举办“学《准则》、《条例》,做合格党员”知识竞赛。竞赛以支部为单位进行团队作战,增强了党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。有效地帮助党员们更好的理解、牢记《准则》及《条例》的内容。《准则》是对全党政治生活、组织生活和全体党员行为作出的基本规定。《条例》是对党的某一领域重要关系或者某一方面重要工作作出的全面规定。有助于党员们在今后的工作中更厘清工作目标和方向,更好的解决突出问题。

上一条:畅想之星电子书试用通知 下一条:我校图书馆举办“图书馆发展趋势与核心竞争力”研讨会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app