当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

2017年06月29日 17:08  点击:[]

6月27日,图书馆党总支召开“重温入党誓词、对照党章党规找差距、争做‘四个合格’党员”党日活动。会议由总支书记主持,全体党员参加。为进一步落实《关于天津职业大学开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求,结合我校及图书馆党总支主题教育实践活动工作安排。开展党日活动,通过面对党旗重温入党誓词;王丽娟老师事迹报告《加强党性修养,做合格党员》。张素老师代表专业馆员团队做事迹报告《担当作为,创新服务,以德育人》;总支书记讲党课;每位党员对照党章党规找差距。使每个党员认真回顾当初自己入党时的思想热情,回顾自己的工作成长经历,学习身边的先进典型,对照党章党规要求,查找自身存在问题和不足,使总支内全体党员明晰党员标准,自觉践行党章党规,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在学校及图书馆各项事业中敢作为、勇担当、当先锋、做表率。

上一条:超星期刊试用通知 下一条:本周五、六闭馆时间临时调整通知