当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

致新生的一封信

2017年09月14日 08:47  点击:[]

亲爱的同学:

    你们好!

    金秋九月,丹桂飘香。在这个美好的时节,欢迎你们来到天津职业大学学习深造,渡过你们美好而珍贵的大学时光。

    美国斯坦福大学首任校长戴维•乔丹曾说:“一个伟大的图书馆是建立一所伟大学府的必然要素”。是的,图书馆是文化的圣殿、知识的海洋,是人类文明的天堂,无疑会在你们的大学生活中占据一个重要的位置。在大学的图书馆里博览群书、开阔视野、滋养心灵、拓展思维、培养人文底蕴,一定会成为你们人生中最难忘最美妙的记忆。而养成阅读的习惯伴随一生,必将提升你们的人生境界、丰富人生的内涵。

    亲爱的同学们,珍惜你们的大学生活吧!让图书馆成为你大学生活的亲密伙伴,让知识改变你的一生。衷心地希望你们在三年的大学生活中多来图书馆阅读、学习,图书馆将以她知识海洋般的胸怀陪伴守望着你们,帮助你们实现自己的人生梦想!

    想了解更多有关图书馆的信息,请访问图书馆主页其他模块,或关注图书馆微信公众号。

上一条:图书馆党支部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话 下一条:Gale Reference Complete试用通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app