当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆召开“梦想从学习开始,事业从实践起步”读享会

2017年10月16日 11:24  点击:[]

图书馆为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神和开展《习近平的七年知青岁月》学习践悟活动,于2017年10月11日,召开图书馆关于组织“梦想从学习开始,事业从实践起步”读享会,旨在学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神及《习近平的七年知青岁月》精神。将全国高校思想政治工作会议精神落实到实处。会议首先由先进教师代表做先进事迹汇报,然后6位老师针对自己的学习心得,结合实际工作分享感受。随后图书馆副馆长将代表我馆在我校召开“学习习总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神学习交流会“上的发言与各位馆员分享。最后图书馆党总支书记提要求,要求所有馆员再次深入学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神和领会《习近平的七年知青岁月》精神实质,要作为教师们的案头卷,随时拿出来翻看。要向习总书记学习有坚韧不拔的信念和毅力,深刻学,深刻体会;要立足本岗位,方眼全馆,抓好图书馆服务载体,精心打造,精心设计,以支部为单位,打造出图书馆的特色服务品牌;要团结进取,担当尽责,心往一处想,劲往一处使,规范工作流程,迎难而上,锤炼出图书馆人的精神。