当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆党支部召开“学习贯彻党的十九大精神,以实际行动落实中央八项规定精神,推进学校事业再创新业绩”主题党日活动

2017年10月27日 16:59  点击:[]

10月18日,图书馆两个党支部分别召开“学习贯彻党的十九大精神,以实际行动落实中央八项规定精神,推进学校事业再创新业绩”主题党日。

首先组织全体党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,大家一致认为这是一次振奋民心的报告。随后学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及《关于高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例通报》,要时刻把纪律挺在前面。之后,围绕“贯彻党的十九大精神,做好本职工作”进行研讨,在交流研讨过程中,每位党员结合自身认识发言,要把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标和任务上来。要不忘初心,踏实工作,说实话,谋实事,做好本职工作,增强“四个意识”坚持立德树人,坚持服务国家,坚持改革创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献;最后组织党员们集体交纳党费。

图书馆党支部在党总支的要求下,严格按照学校要求,规范党日活动,会前报总支审批,会后以信息的形式在全体党员中公示,并要求党员们围绕主题认真撰写研讨发言稿,原汁原味做好会议记录。

上一条:图书馆党总支组织全体党员参观“钢铁长城强军梦——天津市庆祝中国人民解放军建军90周年”主题展览 下一条:图书馆因停电临时调整开馆时间通知