当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆党总支组织全体党员参观“钢铁长城强军梦——天津市庆祝中国人民解放军建军90周年”主题展览

2017年10月27日 17:06  点击:[]

今年是中国人民解放军建军90周年。图书馆党总支按照市委宣传部及我校宣传部的要求组织全体党员到平津战役纪念馆参观了《钢铁长城强军梦——天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览》。

展览共分为9个部分、53个单元,运用400余幅历史图片、7个辅助场景,展出国家一级文物等展品藏品百余件(套),全景展现了90年来,人民军队在中国共产党领导下,从无到有、从小到大、从弱到强,始终恪守性质宗旨本色,全面履行职能使命,紧紧同全国各族人民站在一起,坚持全心全意为人民服务,为实现民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福,为维护世界和平、促进人类进步事业做出的重要贡献,建立的不可磨灭的历史功勋。

参观后,党员们感慨道新中国来之不易,我们的幸福生活来之不易,我们要更加努力工作,严格按照党章党规做事,做一名优秀的共产党员,为实现中国梦,强国梦做出贡献。

上一条:图书馆党总支全体教师坚决拥护新一届中央领导集体 下一条:图书馆党支部召开“学习贯彻党的十九大精神,以实际行动落实中央八项规定精神,推进学校事业再创新业绩”主题党日活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app