当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆召开“献礼十九大 展现新风采”诗词朗诵大会

2017年11月13日 09:33  点击:[]

图书馆党总支为了更好的学习十九大报告精神,将中国特色社会主义和中国梦深入人心,不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义做出贡献,于11月10日召开“献礼十九大 展现新风采”诗词朗诵大会。全体馆员参加会议,并邀请悦读社的学生们共同参与诗朗诵大会,以抒发爱党爱国情怀。

大会首先由全体馆员朗诵图书馆原创诗词《新起点 新征程 新跨越——放歌十九大 描绘华彩篇章》,全体馆员以诗歌的形式歌颂十八大以来取得的全方位的、开创性的、深层次的、根本性的变革,中国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。抒发对美丽中国的期待,表示要为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。随后分四大主题,不忘初心跟党走、歌颂伟大的党、歌颂祖国、献礼十九大,以个人及集体的形式朗诵诗歌,表达了坚定不移跟党走的信念,以激发全体馆员及参会的学生们对国家、对党的热爱,更加撸起袖子加油干,为图书馆及学校的事业做贡献。

上一条:图书馆“电子资源宣传服务月”活动圆满结束 下一条:图书馆召开学习贯彻十九大精神宣讲会