当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆开馆音乐A组候选曲目投票通道开启

2017年11月23日 14:44  点击:[]

    图书馆为了给读者营造轻松愉快的阅读氛围,在清晨为你开启美好的一天。经过几周的报名,同学们热情积极的投稿参与,图书馆评委们一首首认真的聆听下来,综合选出12首入围作品。图书馆将12首入围作品随机分成A、B两组,每组6首候选曲目,分两周推荐给大家。快来为你心仪的音乐投票吧!

投票方式:扫描下方二维码参与投票

A组候选曲目投票时间:2017.11.28-2017.12.4

投票对象:全校师生

投票规则:活动期间,每人可为每组候选曲目投票一次。(A、B两组可各投票一次)

活动规则:A、B两组候选曲目的投票时长均为一周。最终汇总A、B两组投票结果,从中选出票数最多的6首作为以后的开馆音乐,并为所有参与投稿的小伙伴送上奖品!

上一条:大公报试用通知 下一条:科学出版社—科学智库试用通知

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号