当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

我馆举办天津市高职图书馆转型与创新发展研讨会

2017年12月22日 16:14  点击:[]

    2017年12月22日,“天津市高职图书馆转型与创新发展研讨会”在我校召开。天津市高等教育文献信息中心主任幸云、图工委副秘书长李广生、天津科技大学馆长及来自天津高职高专图书馆馆长30余人共同来到我校研讨高职图书馆转型与发展。会议由图书馆党总支书记主持。

    首先,天津市高等教育文献信息中心主任宣布了新一届高职分委员会和分中心委员名单。我校继任主任单位;我馆馆长张小文任主任委员,李娜任副主任委员,书记穆德霞任秘书长。

    随后,天津科技大学图书馆馆长做主题报告。我馆副馆长传达了CALIS2017年高职高专图书馆馆长会议精神。希望各高职高专馆要加强电子资源宣传与培训力度,充分高效利用好现有资源。

    最后,图工委秘书长做总结发言,对本次会议的举办给与高度肯定,希望在职业大学图书馆的带领下,天津市高职高专院校包括天津中等职业院校图书馆充分发挥资源的优势,更好的为学校中心工作服务。

    会后,天津职业大学副校长李树岭和与会嘉宾进行了交流,希望各位专家能给我校新馆建设给与意见及帮助。

上一条:Scholargate全球高水平学者库试用通知 下一条:图书馆党总支组织全体党员参观成就展

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app