图书馆召开2017年度领导干部民主生活会-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆召开2017年度领导干部民主生活会

2018年01月19日 15:22  点击:[]

    1月19日,图书馆党总支召开 2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党总支书记主持,图书馆总支委员参加,副校长李树岭作为校党委委派的参会领导参加了会议并进行了点评。此次会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会上首先由总支书记通报了2016年度民主生活会的整改措施落实情况及会前征求意见情况;接着代表班子进行对照检查;随后进行了班子成员的个人对照检查;在每个班子成员的对照检查、自我批评后,总支成员进行了相互批评。总支书记代表班子对会议召开的情况进行了总结并表示将班子和成员存在的问题进行整改。最后李校长点评指出,此次民主出生活会开得很好;组织精心、准备充分;班子成员会前认真学习十九大精神,征求意见广泛,主题明确,对照检查材料深刻,议程完整;班子成员之间批评与自我批评非常诚恳、深刻,问题找得准。李校长还鼓励图书馆党总支一年来做了大量有成效的工作,克服了很多困难,取得了很好的成绩,希望下一步再接再厉,共同将新图书馆建设好。

上一条:国研一带一路、智能制造战略平台试用通知 下一条:图书馆召开2017年度工作总结会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049