当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

我学校关于“天津市培训福利计划”的企业对接会圆满召开

2015年04月27日 10:11  点击:[]

    2015年4月24日,学校召开培训福利计划企业对接会,来自天津港保税区、高新区、和平商业圈的多家企业参加了此次会议。校长董刚主持会议。我校合作办、继教中心、鉴定所和相关院系负责人参会。

    会上,董刚校长向企业介绍了学校的总体情况,并着重介绍了我校职业技能培训开展情况。鉴定所李茹所长对此项天津市“百万技能人才培训福利计划”项目的相关政策文件进行了解读。企业代表就培训福利计划中的政策、补贴申报流程、培训开展等方面提出具体问题,我校有关部门负责人分别进行了解答。随后,各教学单位和机械实训中心负责人与企业代表就培训方案的制订及培训计划的实施等具体环节进行了深入探讨。

    在天津市“百万技能人才培训福利计划”中,我校承担了62个工种的培训任务。为帮助院系与对口企业建立合作渠道,全面推进培训福利计划在我校的实施,经合作办与保税区、高新区、和平质监所企业多次沟通,在我校召开首次对接会。对接会邀请了斯奈森航空结构、西飞国际、力神电池、滨江集团等18家有意向合作的重点企业代表,与我校机电学院等教学单位及机械实训中心负责人进行了座谈。

  

                                                    鉴定所

                                             (编辑:黄鑫    签发:李茹)

上一条:鉴定所向市人社局申请新增鉴定职业工作的实施 下一条:我校召开关于天津市“培训福利计划”项目推动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app