当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

我校召开关于天津市“培训福利计划”项目推动会

2015年04月01日 09:54  点击:[]

    为落实天津市百万技能人才“培训福利计划”工作,3月30日学校组织召开了 “培训福利计划”项目推动会。学校领导,各院系书记、院长(主任),机械实训中心、鉴定所、合作办、继教中心等部门负责人出席了会议。会议由孙诚校长主持。会上,首先孙校长明确了学校“培训福利计划”项目工作协调推动负责人员与职责分工;然后,鉴定所、合作办、继教中心三个部门负责人分别解读学校2015年“培训福利计划”实施方案,布置新增考核鉴定项目相关工作,介绍培训生源招生、培训项目申报、资金使用管理等工作安排;此外,大家就目前此项工作推动中遇到的政策性问题、资质申报问题以及实施流程等问题进行了讨论。最后,董刚校长,刘文江书记先后对培训工作推动落实提出要求。

    董刚校长在会上强调,福利培训计划项目是一场政治仗,大家要认清形势,认真学习文件,掌握政策;对此事各院系领导要高度重视,困难有,但工作要积极地向前推,要召开党政联席会专题研究,要组成工作班子,制定实施方案;相关处室要积极配合协调工作。

    刘文江书记强调指出,学校所处地位决定着我们办教育和搞培训两条腿都要粗,大家要把培训福利计划项目看做练内功,长本事的机会,这是对我们的考验。这场硬仗我们一定要打好。

                   鉴定所

                                      2015.4.1

(编辑:黄鑫    签发:李茹)

上一条:我学校关于“天津市培训福利计划”的企业对接会圆满召开 下一条:我校首批“职业培训包”项目中期验收评估会议圆满完成

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app