当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

市人社局向我校第五批“职业培训包”项目的拨付首批资助资金

2015年05月14日 10:32  点击:[]

20149月市职业培训包项目办公室公示了第五批项目中标结果,天津交通职业学院等12家单位承担26个职业(工种)、98个培训包的开发任务。其中,我校有生环学院张颖老师申报的饮料制作工和印刷系孟婕老师申报的平版制版工两个职业成功中标。

    近期,市人社局“职业培训包”项目办公室对第五批项目进行了首批20%的资助资金拨付,“平版制版工职业培训包”共5个等级培训包,开发难度B级共计资助总金额65万,此次拨付金额13万;“饮料制作工职业培训包”共计5个等级培训包,开发难度C级共计资助总金额50万,此次拨付金额10万。目前,我校第五批这两个职业培训包项目共计23万元首批资助资金到账。

                         鉴定所

                 2015.5.13

                                (编辑:黄鑫   签发:李茹)

上一条:我校全面推进“百万技能人才培训福利计划"工作 下一条:鉴定所向市人社局申请新增鉴定职业工作的实施

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app