当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

市人社局勘验我校新增职业技能鉴定考核条件

2015年06月08日 10:11  点击:[]

市人社局勘验我校新增职业技能鉴定考核条件

为顺利推进学校”百万技能人才培训福利计划”工作,保障我校申报的62个培训项目的实施,前期鉴定所组织相关院系和部门按照福利计划的培训项目,进行新增职业的鉴定资质申报工作,并将相关的申请表和资质材料上报到市人社局职业能力建设处。

63日市人社局职业能力建设处部分领导来我校,对本次申报的部分职业的鉴定考核场地和设施设备进行了考察。在鉴定所老师陪同下对先后前往生环学院的饮料制作工、化学检修钳工等职业的实训和考核场地,印刷系的印品整饰工、包装设计师、平版制版工等职业的鉴定考核场地进行了现场勘验。9个相关院系均向人社局报送鉴定考核条件勘验材料。

上一条:我校第一批培训包项目结题自评验收工作圆满结束 下一条:我校全面推进“百万技能人才培训福利计划"工作