鉴定所申报新增33个职业的鉴定资质全部获批-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

鉴定所申报新增33个职业的鉴定资质全部获批

2015年07月01日 10:16  点击:[]

    2015年开学初鉴定所根据培训福利计划的需要,重新梳理鉴定项目,组织相关院系和部门进行新增职业鉴定资质申报工作。结合我校自身场地、设施设备、专业技术人员等鉴定条件的实际,最终申请新增鉴定资质共计33个职业(工种),11个已有鉴定资质的职业(工种)申请提高鉴定等级。另外,根据最新国家职业标准和近年鉴定需求变化,申请修改5个职业(工种)名称、取消学校各院系不再做鉴定考核的6个职业(工种)。经过向人社局现场勘验,以上各项申报均成功获批。

    至此,我所鉴定资质共有73个职业(工种),能满足我校培训福利计划项目和日常鉴定项目需求。(项目目录见“技能鉴定”栏目下的鉴定工种范围)

上一条:我所与市鉴定中心签订“福利计划”鉴定任务协议 下一条:我校第一批培训包项目结题自评验收工作圆满结束

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049