当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

我校第一批培训包项目结题自评验收工作圆满结束

2015年06月29日 10:27  点击:[]

我校第一批培训包项目结题自评验收工作圆满结束

    我校眼镜验光员、眼镜定配工、养老护理员等9个第一批“职业培训包”项目,分别于623日和627日举行了结题自评验收会议。按照职业培训包项目结题验收方案要求,市培训包办公室派6名专家组成本次自评结题的验收组。董刚校长、孙诚副校长先后到会。孙校长致欢迎辞。出席会的还有市人社局职业能力建设处李树岭处长、杨振江副处长,两位领导就培训包开发和结题验收工作分别作了具体指导。

     会议上,各项目负责人依次对项目的开发情况进行汇报,专家组对项目开发成果材料进行了查阅和审议,并对开发成果内容、开发调研论证、实验性培训等方面提出宝贵意见和建议。各项目组老师认真听取了专家建议并结合开发中的具体问题与专家深入探讨。此会议为结题验收工作奠定了基础。

上一条:鉴定所申报新增33个职业的鉴定资质全部获批 下一条:市人社局勘验我校新增职业技能鉴定考核条件

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app