当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>鉴定所>>正文

我所与市鉴定中心签订“福利计划”鉴定任务协议

2015年08月31日 11:36  点击:[]

   为贯彻落实《天津市人民政府关于实施百万技能人才培训福利计划的意见》(以下简称:“福利计划”),和配合我校该项工作的开展。鉴定所根据我校自身场地、设施设备、专业技术人员等鉴定条件,以及我校培训福利计划承担项目的需要,前期向市劳动局能力建设处提出新增33个职业和提高11个职业等级的申请,并于6月得到了核准获批。7月初完成我所鉴定许可证书更新后,在天津市人力资源发展促进中心与市职业技能指导中心签订了《“培训福利计划”鉴定任务协议》,协定我所有资质承担养老护理员、眼镜验光员等59个职业的福利计划项目的技能鉴定工作。(具体项目目录见鉴定所网站“技能鉴定”栏目下所示)

(编辑:黄鑫    签发:李茹)

 

上一条:天津职业大学2015年下半年职业技能鉴定工作安排 下一条:鉴定所申报新增33个职业的鉴定资质全部获批

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app