当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

重庆万州区学生技能提升培训班顺利开班

2015年05月08日 08:46  点击:[]

2015年5月7日,重庆万州区学生技能提升培训班顺利开班。来自重庆市三峡水利电力学校和万州区第一职业高级中学的28名学生参加本次培训。培训将持续3个月,以数控技术、酒店管理、旅游服务与管理、汽车检测与维修和会计等专业的技能提升为主。

这次培训是依托天津市政府合作交流办对口支援重庆万州为平台的培训项目,共分学生培训和师资培训两部分。培训将利用我校技能大赛的资源优势,将中高职技能衔接融合到培训工作中,进一步做好中西部对口支援工作。师资培训将于7月份展开。

(继教中心、合作办)

(编辑:柳青青    签发:张小文)

 

上一条:洛阳和济南地区职业学校管理干部及骨干教师培训班顺利开班 下一条:我校百万技能人才培训福利计划1期班圆满完成申报

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app