当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

职业院校教师信息化教学能力提升研修班圆满结束

2015年04月21日 10:59  点击:[]

2015420日,全国职业院校教师信息化教学能力提升研修班圆满结束,来自内蒙古、江西、山东、天津等地13所职业院校的46位老师参加了培训。

http://jxjy.tjtc.edu.cn/upLoad/news/month_1504/201504262043249052.jpg

本次培训18日开始,老师们就微课设计与制作、资源库建设、多媒体课件制作、信息化教学方法等内容与授课专家进行了交流;会议期间,与会教师还参观了酒店实训基地、汽车实训中心、化工实训室和眼视光学院实验室等实验实训场所。

与会教师认为这次研修很有意义,我校在信息化教学建设方面思路和做法值得借鉴,不虚此行,很多参会教师希望能到我校进行更深入地学习和交流。

(继教中心)

(编辑:柳青青 签发:张小文)

上一条:我校百万技能人才培训福利计划1期班圆满完成申报 下一条:2015年上半年全国计算机等级考试顺利举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app