当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

江苏财经职业技术学院管理干部及骨干教师培训班顺利开班

2015年03月24日 11:19  点击:[]

2015320日,江苏财经职业技术学院骨干管理干部及骨干教师能力提升培训顺利开班,天津职业大学书记刘文江、校长董刚、江苏财经职业技术学院书记韩香云、校长程淮中出席了开班仪式。开班仪式上,文江书记对各位老师的到来表示热烈欢迎,韩香云书记提出要加强兄弟院校的交流合作,董刚校长和程淮中校长分别代表两所学校互赠纪念品。

江苏财经职业技术学院32位管理干部及骨干教师参加本次培训,培训分为两个阶段,第一阶段至23日结束,内容涉及高水平示范校建设、高职教育的内涵建设、人才培养方案建设、课程建设、资源库建设、二级院系建设与管理、人事制度改革、信息化在财经类教学中的应用等;第二阶段为24日至25日,部分专家将到江苏财经职业技术学院为更多老师进行主题讲座。培训中,天津职业大学学生处和经管学院的20余位老师也旁听了江苏财经职业技术学院程淮中校长关于“财经类院校人才培养模式创新与实践”及杜萍副校长关于“心理学在课堂、学生管理中的运用”的主题讲座。此外,老师们还参观了学校实训室。目前,第一阶段的培训已顺利结束。

本次培训是我校与江苏财经职业技术学院合作开展的项目,不仅有助于江苏财经职业技术学院学习示范校的建设经验,还有助于我校进一步总结和反思在教学、管理方面的经验和成果,我校教师也学习到江苏财经职业技术学院的宝贵经验,并加强兄弟院校间的交流互助,意义深远。

(继教中心)

(编辑:柳青青 签发:张小文)

上一条:我校四个专业获2015年高职“国培项目”立项

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app