当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

洛阳和济南地区职业学校管理干部及骨干教师培训班顺利开班

2015年05月27日 15:15  点击:[]

2015521日,洛阳和济南地区职业学校管理干部及骨干教师培训班顺利开班。培训期间,董刚校长、孙诚副校长分别就示范校建设及专业人才培养方案建设进行了专题讲座;学校还邀请到天津财经大学教授赵晓晨、中共天津市委党校副教授钟龙彪就国际国内经济形势、国际政治形势等问题与老师们进行了交流;此外,本次培训内容还涉及课程建设、二级院系建设与管理、人事制度改革、实训室建设与管理等。

洛阳地区24所中职学校的40位管理干部及济南职业学院的16位骨干教师参加了培训。今年7月,济南职业学院还将派出第二批30余位教师前来学习。

(继教中心)

(编辑:柳青青 签发:张小文)

上一条:学校召开“百万人才”计划企业培训对接座谈会 下一条:重庆万州区学生技能提升培训班顺利开班

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app