当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

第二届全国职业院校现代学徒制暨校企合作人才培养模式改革观摩交流会圆满结束

2015年11月23日 10:02  点击:[]

20151122日,第二届全国职业院校现代学徒制项目建设与实施暨校企合作人才培养新模式改革观摩交流会圆满结束,来自四川、广西、河北、福建、江苏等地24所职业院校的近70位老师参加了会议。

本次会议20日开始,老师们就现代学徒制的宏观政策解析、案例分析等内容与授课专家进行了交流,天津现代职业技术学院李国桢院长还详细介绍了“海鸥学徒制”的实践经验;会议期间,与会教师还参观了酒店实训基地、汽车实训中心、化工实训室和机械加工中心等实验实训场所。

这次会议是继今年9月第一届现代学徒制观摩会后的第二次同主题的会议,上次会议的交流内容深受参会教师好评,老师们认为通过交流了解到现代学徒制及校企合作人才培养模式的前沿思想和动态,希望能有更多机会进行深入学习和交流。

                                 

上一条:第三届全国职业院校现代学徒制暨校企合作人才培养模式改革观摩交流会圆满结束 下一条:现代学徒制暨校企合作人才培养模式改革观摩交流会圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app