当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>继教中心>>正文

继续教育中心召开职业培训包项目验收推动会

2017年05月05日 11:29  点击:[]

为了进一步落实《职业培训包项目开发实施方案》,推动我校职业培训包项目如期完成验收工作。53日,继续教育中心特邀请培训包指导跟踪组专家李纪刚主任来我校,针对前期调查问卷中老师们提及的问题和困惑进行指导。各职业培训包项目负责人、主要开发人员及继续教育中心主任康晓明参加了本次会议。

   会上,李主任结合《培训包项目评估细则》为大家讲解了培训包验收过程中的注意事项及需要突出讲解的内容。各培训包负责人踊跃发言,与李主任进行了有效的沟通交流。

  本次会议大力推进了职业培训包项目验收工作的进一步开展。

http://jxjy.tjtc.edu.cn/_mediafile/jxjyzx/2017/05/08/2cflt5tbb5.png

(继教中心)

(编辑:吴慧 签发:康晓明)

上一条:继续教育中心内训之一——职业技能鉴定工作专题培训 下一条:关于举办《信息化推行职业院校教育教学现代化》研讨会通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app