首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>学生处>>正文

关于清理集体户口的紧急通知

作者: [发布时间:2015年04月20日 09:27]
点击次数:

天津职业大学2013届毕业生:

接天津市公安局的会议通知和要求,全市各单位在一个月内将集中清理集体户口,我校主要涉及集体户口暂存学校但还未办理迁出的2013届毕业生。

请以上涉及人员务必在2015年5月15日前到校办理户籍迁出事宜,否则天津市公安局会因“毕业超过两年户口空挂学校集体户”为由,将户口冻结,学生无法再办理任何与户籍相关的业务(包括办理身份证、护照、银行卡、驾照、户籍证明等),因户口冻结引起的一切后果均由学生本人承担。

具体迁出户口操作方法:本人落实户口接收地后,持毕业证、身份证、报到证,周一至周五到第五公寓104办理。如迁回原籍还需要再到小淀派出所打印户口迁移证。

学生事务中心联系电话:022-60585263。

学生事务服务中心

(学工部(处))
                                                        (编辑:伍靖民  签发:顾红)