首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>招就处>>正文

关于提醒考生谨防招聘录取受骗的声明

作者: [发布时间:2015年09月02日 11:08]
点击次数:

郑重声明

近期,发现有人冒充我校名义进行招生宣传、与考生联系等不法活动。为此,我校郑重声明,从未委托任何单位、个人进行宣传等招生活动,未泄露过考生信息。任何单位、个人未经许可,以天津职业大学名义进行招生宣传等活动,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。
      同时发现,有部分被我校录取的学生收到了“本科录取通知书”。据了解,有些学校、中介机构利用学生追求本科学历的心理,从外界违规获取考生信息,并发出“本科录取通知书”,迷惑考生,其实质是“高自考或成人本科录取通知书”、甚至纯属捏造的“虚假通知书”。在此提醒考生切勿上当受骗,请关注教育部官方网站发布的“2015年全国高等学校名单”,注意防范“虚假大学”或“借正式大学之名,发放非普通高等教育学历的高自考、成人录取通知书”等行为。

正式录取信息,请登陆所在省级教育招生考试院(省招办)官方网站查询为准。

特此声明。

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

上一条:我校成功举办“与青春同行,为梦想而搏”2015级迎新晚会 下一条:2015年新生报到须知