首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>招就处>>正文

北京南航地面服务有限公司招聘简章

作者: [发布时间:2016年05月03日 15:54]
点击次数:

北京南航地面服务有限公司招聘简章

【南航简介】

中国南方航空股份有限公司——国资委直属大型央企中国南方航空集团公司的民航运输主业公司,总部位于广州;亚洲第一、全球第五机队规模,经营客货运输机600 余架;全球第一家同时运营梦想飞机波音787 空中巨无霸空客380 的航空公司;中国国内安全星级最高、安全业绩最好的航空公司。

【公司简介】

北京南航地面服务有限公司(Beijing China Southern AirlinesGround Services Co., Ltd.,以下简称“CGS”)成立于2003 9月,系中国南方航空股份有限公司全资子公司。公司自20042月开始运作,目前于首都机场二号航站楼运营,为南航实现国际化规模网络型航空公司的战略转型发挥着不可替代的作用。北京南航地面服务有限公司主要提供高端旅客地面服务、国际及国内值机、登机、销售、中转、行李、配载等服务业务,是南方航空北京枢纽建设的地面服务保障实施团队。

经发改委、国资委、民航局批准,南方航空已首批确认为首都第二机场基地航空公司。这对包括CGS 在内的所有南航人来说既是机遇又是挑战。CGS 将借助这一有利契机,不断增强服务竞争优势和品牌影响力,为CGS 成为顾客首选、员工喜爱、行业领先、股东满意的专业化、国际化航空地面服务公司的目标而共同努力!

【招聘信息】
一、招聘岗位
招聘国际航班服务人员,主要岗位是国际服务岗、中转服务岗。
二、招聘要求
a.
学历:可获得中国高等教育学生信息网认证的全日制统招大专学历证书(2016 年毕业)
b.
专业:英语类相关专业(英语水平达到CET-4 以上者优先考虑)
c.
身高要求: 女:163-173 厘米;男:173-185 厘米。
d.
体重标准:女身高-105;男(身高-110±10%
e.
形象气质佳、五官端正、身体匀称、肤色健康,无伤痕;身体健康状况满足公司入职体检要求,能够正常履行岗位职责。
f.
普通话标准,性格开朗,亲和力较好,具备良好的服务意识及语言沟通表达能力。

三、薪酬待遇
1
、入职起薪税前4000-4500 元,另外发放过节费、防暑降温费、餐食补助、年终奖等。
2
、每年均有机会获得薪酬提升,并可通过考核或竞聘成为管理人员。
3
、缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、
工伤保险和住房公积金),同时提供企业补充保险报销,每年组织免费健康体检。
4
、提供职工优惠机票、公司食堂、员工公寓、员工班车、工装等福利。

四、招聘声明
1
、学校方有义务向学生说明应聘事项,不得以北京南航地面服务有限公司名义向应聘学生收取任何费用及物品。
2
、应聘者有义务向北京南航地面服务有限公司提供真实信息。
五、招聘程序
(
一) 简历投递以附件形式提交至
bjcgshr@foxmail.com,具体要求如下:
1
、邮件主题:姓名-毕业院校-专业-学历;
2
、附件包含:应聘简历、一寸证件照、五寸全身免冠生活照。
(二) 其他说明
1
、投递简历时,请务必上传证件照和生活照,未按以上要求投递视为无效简历;
2
、请不要投寄应聘报名材料,谢绝来访;
3
、笔试、面试将通过电子邮件和电话通知,如有疑问请发送邮件进行咨询;
4
、我公司将妥善保管应聘者个人信息,所有应聘材料恕不退还。

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

上一条:关于开展第四期乐创训练营及校园创业项目展洽会的通知 下一条:2016春季录取结果已可查询