人事处主页 
 专家学者 
 人才招聘 
 人事制度 
 聘任文件 
当前位置: 首页>>师资队伍>>人才招聘>>招聘信息>>正文
天津职业大学2015年高层次人才引进计划表
2014/12/31     (阅读次数)

 

序号 招聘部门 岗位
类型
招聘岗位 招聘
人数
招聘条件 是否组织专业考试 考试科目 备注 部门类型
岗位 简介 专业 学历 其它
1 机电学院 教师岗 机械制造与自动化专业高层次人才 从事机械制造与自动化专业教学和专业建设工作。 1 机械制造及相关专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上在机械制造类企业从事科学研究、产品研发等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校机械相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较高知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
2 生环学院 教师岗 化工类技术专业高层次人才 从事应用化工技术专业教学和专业建设工作。 1 化工、环境类相关专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上在化工、环保企业从事科学研究、产品研发等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校化工、环境相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
3 经管学院 教师岗 物流管理专业高层次人才 承担物流管理专业核心课程的教学工作;承担物流管理专业的专业规划、课程建设、科研、校企合作,实训基地和师资队伍建设等工作。 1 物流管理 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上在物流企业从事科学研究、运营管理等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校物流相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
4 艺术工程学院 教师岗 环境艺术设计专业高层次人才 从事环境艺术设计专业教学和专业建设工作。 1 环境艺术设计专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上从事室内装潢设计、科学研究等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校室内装潢设计相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
5 眼视光学院 教师岗 医用电子仪器维护专业高层次人才 从事医用电子仪器与维护专业教学和专业建设工作 1 医疗设备、机电类、精密仪器等相关专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上从事仪器设计、产品研发、科学研究等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
6 社会管理系 教师岗 老年服务与管理专业高层次人才 参与专业发展规划和人才培养方案的制定,参与专业与行业企业的合作,参与专业教学和科研团队的建设。承担养老护理技术或老年医学或老年心理学等核心专业课程的教学和社会培训工作。 1 护理学、医学、心理学等相关专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上从事医疗、护理临床等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校老年服务与管理及相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
7 印刷工程系 教师岗 印刷技术专业高层次人才 从事印刷技术专业教学和专业建设工作。 1 印刷技术专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上在印刷相关企业从事产品研发、科学研究等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校印刷类相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
8 汽车工程系 教师岗 汽车检测与维修专业高层次人才 承担汽车检测与维修专业教学和专业建设工作。 1 车辆工程及相关专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上在汽车相关企业从事产品研发、科学研究等技术工作经历并担任过部门主管及以上职务,或高校汽车类相关专业教学经历并担任过专业负责人及以上职务。在本专业、行业领域有较大的知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门
9 基础课教学部 教师岗 大学语文课程高层次人才 从事大学语文教研室日常管理工作、大学语文教学、语文课程管理工作、大学语文网络授课管理工作。 1 中文专业 硕士研究生及以上 先学历为全日制普通高等院校大学本科毕业,本科及研究生所学专业均符合招聘的专业要求。45岁以下;研究生学历硕士学位,具有正高级专业技术职务;或研究生学历博士学位,具有副高级专业技术职务。
具有5年以上高校中国文学或中学语文教学经历并担任过语文教学组织工作。在本专业领域有较高知名度和影响力。
近5年应取得较丰富的业绩成果。
      教学部门

打印此文    收藏此文
上一条:天津市职业大学2015年公开招聘(教师、辅导员、其他专技、高层次人才)应聘人员报名表
下一条:天津市职业大学2015年面向全国公开招聘高层次专业人才方案
关闭窗口
   
官方微信   官方微博   校友app