人事处主页 
 专家学者 
 人才招聘 
 人事制度 
 聘任文件 
当前位置: 首页>>师资队伍>>人才招聘>>招聘信息>>正文
2017年天津市职业大学公开招聘工作人员岗位报名情况及成绩构成
2017/06/23     (阅读次数)

2017年天津市职业大学公开招聘工作人员岗位报名情况及成绩构成

一、博士副高岗位:试讲和专业讲座各占50%,均设置60分及格线,低于及格线人员取消继续应聘资格。考核后总成绩由高到低排序,按照招聘岗位1:1的比例,确定参加体检人员名单。

二、硕士及以下岗位:

专业考试后,在学校网站(http://www.tjtc.edu.cn/)左下方公开招聘专栏由高到低公布专业考试成绩及参加综合面试人员名单。学校将按照参加专业考试考生1:3的比例确定参加综合面试人员名单,如不足1:3则按照实际进入综合面试的人员进行面试。专业考试不设置及格线。

进入综合面试的考生需按照学校公布的具体要求参加综合面试。综合面试设60分及格线,面试低于及格线人员取消继续应聘资格。专业考试、综合面试成绩各占总成绩的50%,总成绩在学校网站(http://www.tjtc.edu.cn/)左下方公开招聘专栏公布。

特别提示:1、体育教师岗位的运动技能测试和专业考试的分值比例为6:4。

          2、产品艺术设计专业教师(硕士岗位)中理论考核与手绘图的分值比例为7:3。

附件【(对外发布报名情况)2017年天津市职业大学公开招聘计划(硕士及以下).xls已下载
附件【(对外发布报名情况)2017年天津市职业大学公开招聘计划(博士及副高以上).xls已下载
打印此文    收藏此文
上一条:2017年天津市职业大学公开招聘(博士副高)应用化工技术专业教师岗试讲成绩
下一条:2017年天津市职业大学公开招聘(博士副高)岗位资格审查、试讲及专业讲座安排
关闭窗口
   
官方微信   官方微博   校友app