人事处主页 
 专家学者 
 人才招聘 
 人事制度 
 聘任文件 
当前位置: 首页>>师资队伍>>人事制度>>学校文件>>正文
关于新调入我校及职称晋升人员执行服务期的规定
2011/09/22 人事处    (阅读次数)

天津职业大学文件

津职大[2004]46号

关于新调入我校及职称晋升人员

执行服务期的规定

各院、系、部、处、室:

随着我校办学规模的不断扩大,教职工队伍不断增加,为了稳定教学秩序,保证教学质量,根据上级有关文件精神,结合我校的实际,经校党委研究决定,对新调入我校及在我校晋升中、高级职称的工作人员均实行服务期制度。具体规定如下:

一、凡调入我校教师或本校教工在我校晋升中、高级职称的人员均需履行五年服务期。服务期自调入人员来校报到之日,申报职称人员自职称晋升文件下达日起计算。

二、在服务期内,要求调出或辞职的人员需根据其未履行的服务年限向学校交纳一定数额的违约金。

三、公派培训后要求调出或辞职的人员,除按规定交纳补偿金外,不脱产进修者退回培训费;脱产进修者退回培训费及校内津贴等。

四、享受了住房补贴的,离校前全额退还。

五、凡调入人员及晋升职称人员执行本规定。

天津职业大学

二○○四年十二月十三日

打印此文    收藏此文
上一条:关于执行工作津贴制度的有关规定
已是尾条
关闭窗口
   
官方微信   官方微博   校友app