网管首页
 数字化校园
 网络监控
 信息化建设

当前位置: 首页>>网管首页>>部门概况>>服务承诺>>正文

服务承诺
网络与信息管理中心服务承诺
2014-12-03 09:38

1 、履行岗位职责,增强服务意识
    履行岗位职责,多为师生考虑。处处体现“以院系为本”、“以师生为本”。
2 、实行首接负责,热情周详服务
    属于本人职责范围内的工作,及时予以处理;属于本中心其他人员职责范围的工作,负责做好引导、解释和转告工作,并督促办理。
3 、规范操作规程,提高服务质量
    简化办事手续,规范工作程序;遵循依法办事、秉公办事、廉洁办事的工作纪律,为广大师生提供优质的服务。
4 、传送信息及时,报告情况准确
    对突发重大事件,在第一时间报告有关领导后通告相关部门和人员,对有待进一步查清的情况在 24 小时内随时报告。
5 、出现各类故障,及时进行修复
    接到故障报修,一小时内进行排查和维修。严重故障时,及时联系和协助相关人员处理。应用系统问题当天联系开发商,配合其抓紧办结。
6 、校园无线覆盖,尽早完成开通
    目前正分步完成有无线覆盖区域的无线网络的校内开通使用 , 并积极创造条件本学期完成学校无线覆盖的项目。
7 .拓展服务功能,增加服务项目
    拓展一卡通 ( 城市卡 ) 功能 , 做好每周四个工作日充值,完善电话查询服务( 5477 5478 5479 )和手机充值等。本学期增设圈存机为大家服务。
8 .保证网站正常,协助应用需求
    保障学校服务器正常运行,及时维护学校网站及托管于中心的其它网站。定期检查服务器运行情况。协助有应用和信息变更的部门做好相关服务工作。
9 .院系部门需求,快速明确回复
    对于院系部门的各种需求,两个工作日内给予明确回复,并及时报送相关单位,督促落实。
10 、定期专人察看,指导沟通解释
    定期到各院系部门协助分析存在问题,指导采取相关措施。每学期召开一次座谈会,倾听用户反馈,并就大家关心的热点、难点和疑点与大家进行沟通和解释。
我们将严格遵守以上承诺,及时听取大家对我们工作提出的意见和建议。