关于我校腾讯邮箱系统推广和使用的通知-天津职业大学欢迎您!

网管动态

当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>通知公告>>正文

关于我校腾讯邮箱系统推广和使用的通知
2016-03-07 11:09   审核人:   (浏览次数)

各位老师:
        为更好的服务师生,网络与信息管理中心与腾讯公司合作,构建了我校专属的邮箱系统,并为全校教师和学生注册了邮箱账户。
        邮箱系统支持电脑版和手机版两种方式,与信息门户集成,可以直接登陆进行邮件收发。并与QQ、微信深度集成,移动应用更便捷。邮箱系统提供800G企业网盘,面向教师提供文件、信息、软件资源,大容量共享更轻松。

邮箱账号与RTX账号相同,格式为工号@th.tjtc.edu.cn, 初始密码为tjtc+身份证后六位。

附件【天津职业大学邮箱系统说明.docx已下载
附件【天津职业大学邮箱.jpg已下载