网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>通知公告>>正文
 
通知公告
我校顺利通过天津市教育信息化“十二五”综合投资项目验收
2016-05-17 11:03  

      


    5月11日上午,天津市教委教育信息化“十二五”综合投资项目验收会在我校举行。副校长孙诚出席会议,天津市教委评估专家、网管中心副主任、财务处长以及网管中心相关工作人员参加了验收会。

孙校长充分肯定了学校“十二五”期间的信息化建设取得的成绩并对学校“十三五”信息化建设提出要求。网管中心负责人向评估专家详细介绍了学校“十二五”期间在信息化建设方面的建设情况及成果,并对评估专家提出的问题一一解答。

市教委评估专家审阅了学校信息化建设项目的相关资料,现场观看了典型应用的运行情况,对学校信息化建设取得的成绩尤其对学校教学云平台建设推广及应用情况给予了高度评价。专家组经讨论认为天津职业大学完成了“十二五”教育信息化综合投资建设任务,达到了天津市教委教育信息化“十二五”综合投资任务书的要求,一致同意通过验收。

关闭窗口