网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>通知公告>>正文
 
通知公告
关于校园网用网的重要说明
2017-06-27 09:44  

全体师生:

由于学校将利用今年暑假对全校校园网络(包含全部宿舍区、教学区)进行全新的改造,届时赛尔网络、联通网络、移动网络、电信网络都可能会有变动,所有现有的用网模式(尤其是宿舍内学生用网模式)将会有较大的变动。

鉴于此,学校特做出以下提醒,以免师生利益受损甚至影响下学期正常用网:

1、 全体师生在宿舍区办理的赛尔网络联通网络、移动网络、电信网络资费套餐一定要截止到本学期末,否则下学期开学将无法正常使用;师生在宿舍区办理的联通网络、移动网络、电信网络与手机捆绑的网络资费套餐也要于本学期末结束捆绑,下学期将不能正常使用。(备注:如不及时办理,下学期涉及退费事宜将由本人自行与业务办理单位协商解决)

2、 下学期开学,学校将实现所有宿舍区与教学区的网络的合并,实现全校网络统一、无差异管理;学校将为全体师生提供一定量的免费上网流量(或时长),超出部分将按照不同的网络资费标准收取网络使用费。

3、 下学期开学学校将实现所有上网用户的实名制管理,学校将安排专人(专门的部门)统一负责全校网络账户开通、网络资费收取、网络故障维修等工作,具体办理的时间、地点、办理方法以学校的下学期开学后下发的正式通知为准。

备注:(咨询电话60585719)

网络与信息管理中心

2017-6-12

关闭窗口