通知公告 
 网管动态 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>通知公告>>正文
 
通知公告
关于校园网改造重要通知
2018-01-17 16:55   审核人:   (浏览次数)

全体师生:

由于学校正在对全校校园网络(包含全部宿舍区、教学区)进行彻底的改造、升级,届时赛尔网络、联通网络、移动网络、电信网络都可能会有变动,所有现有的用网模式(尤其是宿舍内学生用网模式)将会有较大的变动。

鉴于此,学校特做出以下提醒,以免师生利益受损甚至影响下学期正常用网:

1、 全体师生在宿舍区办理的赛尔网络联通网络、移动网络、电信网络资费套餐必须于本学期末(2018年1月22日)结束,否则网络改造之后可能会由于运营商得变化而给自己造成损失;师生在宿舍区办理的联通网络、移动网络、电信网络与手机捆绑的网络资费套必须于本学期末(2018年1月22日)结束,网络改造升级之后也可能不再能正常使用。

(备注:如不及时办理,网络改造、升级之后涉及退费事宜将由本人自行与业务办理单位协商解决)

2、 网络升级改造之后,学校将实现所有宿舍区与教学区的网络的合并,实现全校网络统一、无差异管理;学校将为全体师生提供一定量的免费上网流量(或时长),超出部分将按照不同的网络资费标准收取网络使用费。

3、 网络升级改造之后,学校将实现所有上网用户的实名制管理,学校将安排专人(专门的部门)统一负责全校网络账户开通、网络资费收取、网络故障维修等工作,具体办理的时间、地点、办理方法以学校下发的正式通知为准。

备注:(咨询电话60585719)

 

网络与信息管理中心

2018-1-17

上一条:关于办理校园网入网业务的通知
下一条:关于核对2017年9月份办公电话费用的通知
关闭窗口