[部门动态]学校微信公众平台顺利实现功能升级-天津职业大学欢迎您!

网管动态

当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>网管动态>>正文

网管动态
[部门动态]学校微信公众平台顺利实现功能升级
2014-11-28 14:32 bluesky  未知 审核人:   (浏览次数)
    日前,天津微视界电子科技有限公司捐赠给我校一套价值3 万元的微信平台(包括深度开发技术与服务支持)。此套微信公共服务平台是在通过对我校宣传部微信平台进行升级来实现的,它即包含了微信务平台的常见功能,也包含了该公司为我校单独定制的“微官网”,以及为我校认证开通的“微社区”等个性化功能。
    通过微信平台的创建,我们将能通过时下最为流行的微信渠道对学校进行全方面宣传,也能为访问者提供更为便捷的服务、更为时尚的互动交流。