网管动态

当前位置: 首页>>网管首页>>部门动态>>网管动态>>正文

网管动态
[部门动态]我校到江苏常熟理工学院考察校园信息化建设
2014-11-28 14:32 bluesky  未知 审核人:   (浏览次数)

3月7日,我校办公室王江山主任、财务处刘春红副处长、网络与信息管理中心张建立副处长和季红老师一行4人到江苏常熟理工学院考察校园信息化建设工作。

首先,常熟理工学院办公室主任李俊峰对学校情况作了详细的介绍;随后信息中心陈风老师对学校信息化建设总体情况进行了详细的介绍,财务处副处长盛中民、院长办公室徐蔚老师也分别就财务管理信息化、办公信息化进行了补充交流。交流结束后,我们带学校教师的带领下又实地参观了信息化办公室、一卡通中心等场所,对学校的硬件环境、员工工作情况、一卡通运行情况作了进一步的了解。