网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>服务指南>>信息安全>>正文
 
信息安全
正版杀毒软件
2015-06-09 16:34  

正版杀毒软件服务

Kaspersky

  卡巴斯基反病毒window工作站6.0加强版是一款在个人消费版杀毒软件中升级而来的产品,卡巴斯基实验室加强了这款产品应对当前互联网中所存在以及未来可能产生的威胁的抵御能力,是为企业用户网络中客户端计算机可能遇到的威胁所量身定制的安全产品,此产品对于具体功能和企业用户网络中的可控制性等方面的设计都到达了一个全新的高度。

  网管中心已在校内部署卡巴斯基工作站6.0加强版管理服务器,此版本为卡巴斯基针对企业用户推广的全球最新版本,支持Windows 2000/xp/vista/7操作系统的32位及64位全系产品,欢迎广大师生使用。

  下载信息请参见:http://kav.bistu.edu.cn

  

关闭窗口