网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>服务指南>>一卡通>>正文
 
一卡通
[一卡通服务]校园一卡通网站查询系统试运行通知
2014-12-04 11:45  

 

职业大学一卡通全体用户:
为方便所有用户能方便、快捷地了解自己帐户信息,一卡通中心开通了在线查询系统,欢迎各位用户使用,并欢迎广大用户多提宝贵意见。
1、查询网站地址:http://211.68.227.227(只限校内使用)
2、网站登陆办法:持卡人可以选择采用帐号或学工号并输入查询密码登陆网站。初次登陆网站请在用户类型选择“学(工)号登陆”,并通过学工号和查询密码进行登陆。
3、查询密码:
消费密码和查询密码都是6位数字,初始的消费密码和查询密码相同。持卡人可以自行将消费密码和查询密码修改为不同的密码。
初始查询密码全部为身份证号后6位,请同学们及时登陆查询网站并更改查询密码。
初始密码的规则是:初始密码是身份证号后6位数字或是忽略最后一位校验位后的后6位数字(示例:如身份证号码为99999999999012345X,则初始密码是012345;身份证号码为999999999990123456,则初始密码是123456)。
4、密码丢失的处理:持卡人可凭本人有效证件(身份证、学生证或相关部门开据的身份证明)持卡到学校一卡通中心申请密码重置。
5查询主要功能:
1)          基本信息查询:提供个人身份信息和卡片基本信息的显示。包括帐号、身份类型、证件号码、帐户状态、卡内余额等信息。
2)          历史流水查询:查询本帐户某一交易明细三十天范围内的交易情况。统计项目包括交易次数、存入和支出金额等,交易明细包括    转帐、存款、补助和扣款等科目。
3)          当日流水查询:查询本帐户某一交易明细交易情况。统计项目包括交易次数、存入和支出金额等,交易明细包括消费、转帐、存款、 补助和扣款等科目。
4)          捡获卡信息:此栏目提供了捡获卡片人的信息的发布和浏览。如果您捡到了别人的卡片,请您使用该栏目发布、浏览这些信息。
5)          校园卡挂失:卡片如果丢失请尽快挂失,挂失后卡片的功能将全部失效直到解挂,以保护您的利益。
6)          你问我答:介绍一卡通的使用情况。如开户、存款、消费、销户等情况。提供一卡通使用的在线咨询。
7)          修改查询密码:提供对本帐户的密码进行修改功能,以提高卡号的安全性。


关键字:[试运行,通知,查询系统,网站,一卡通,校园,)];责任编辑:[admin ]
关闭窗口