网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>服务指南>>一卡通>>正文
 
一卡通
[一卡通服务]天津职业大学校园一卡通使用须知
2014-12-04 11:45  
1、天津职业大学“校园一卡通”是一张具有城市卡和校园卡(以下简称本卡)功能的储值IC卡,分为城市卡帐户和校园卡帐户。
2、本卡为天津城市一卡通纪念卡,具备校园卡功能。办理本卡需交     纳城市卡工本费30元(一卡通中心代收)。
3、本卡在我校具备食堂用餐、图书馆借阅、校园商店购物、浴室洗澡、交纳电费等功能。校园卡内的城市卡账户不记名、不挂失。城市卡功能详见“城市一卡通服务指南”。
4、校园卡充值以10元为单位,充值时间为每周一至周日8:30—15:30;城市卡帐户充值不得低于20元,充值时间为每周三至周四8:30—15:30。
5、本卡每天分三个时段,每个时段消费限额为50元,超出金额需持卡人输入消费密码方可继续使用(初始密码全部为身份证号后6位)。
6、学生如遗失本卡请及时到一卡通中心办理挂失。
7、校园卡仅限本人使用,不得转让、转借,否则所造成的损失及后果自行负责。
8、校园卡使用过程中,请勿弯折、扭曲、拆卡或层层剥离卡片,以免造成卡片失效。
10、刷卡消费时应注意看清刷卡机上所显示的余额、消费金额,发现有误时应现场与经营者交涉。
                                          一卡通服务中心


关键字:[使用,须知,一卡通,校园,职业,大学,天津,)];责任编辑:[admin ]
关闭窗口