网管首页

[一卡通服务]校园一卡通(临时卡)使用指南
2014-12-04 11:45
一、使用范围
1、在学校工作的临时工作人员,以及不在籍(册)学生和临时聘用人员。
二、卡的功能
    临时卡为绿色,仅具有校园卡功能。
三、充值
    校园卡帐户充值须持校园卡到一卡通中心进行充值,充值以十元为整数倍,不低于十元,时间为每周一至周日8:30—15:30。充值后可持卡到校各POS机读卡、消费查询余额,如有疑问需在当日到一卡通中心查询核实。
四、挂失及解挂
    临时卡不记名、不挂失、不退余额,有效期一年。
五、办理新卡
    校园内临时工作人员,以及培训班学员等人员若需使用校园卡,也可到本中心申请办理临时卡,但需携带所在部门出示的相关证明及工本费20元(注:临时卡不记名不挂失,有效期一年自动作废,不退余额)。

一卡通中心

关键字:[使用指南,卡,临时,一卡通,校园,)];责任编辑:[admin ]