校园网络

当前位置: 首页>>网管首页>>服务指南>>一卡通>>正文

一卡通
使用翼支付为校园卡充值流程
2018-04-16 09:17   审核人:   (浏览次数)

使用翼支付为校园卡充值流程

天津职业大学与电信集团合作,开通“翼支付”为校园一卡通充值。师生员工可搜索“翼支付”或是扫描翼支付二维码,下载安装翼支付手机APP,实现随时随地为校园卡充值,更方便快捷灵活。

1、    打开翼支付,用手机号码注册登陆。

2、

绑定银行卡后即可充值校园卡,点击页面中的“更多”按钮。

3、    在更多应用当中找到“校园卡”并点击进入。

4、    进入新页面以后,找到下方“添加新卡充值”完成校园卡信息输入,选择城市、学校、输入学号以及本人姓名,点击“下一步”,此时页面会显示校园卡持卡人基本信息。在下方输入金额并点击“立即充值”即完成支付,校园卡充值成功。

5、    翼支付充值成功后,显示为待圈存状态,消费前请持校园卡到食堂或者超市的消费机器上贴卡3秒,充值额写入卡内即可消费。