校园网络 
 信息系统 
 信息安全 
 一卡通 
 电话查询 
 常用表格下载 
 常用软件下载 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>服务指南>>一卡通>>正文
 
一卡通
使用支付宝钱包为校园卡充值流程
2018-04-16 09:19   审核人:   (浏览次数)

支付宝钱包充值过程:

1、    手机下载并安装支付宝钱包APP

2、    打开支付宝钱包软件,用支付宝帐号或淘宝号登陆。

3、   




登陆成功后,点击页面中的“全部”或 更多“按钮。

4、    向下滑动界面,点击“校园工作”按钮,出现“进入校园”界面。

          

5、    出现“进入校园”界面后,不要操作,稍等3秒,在上方会出现“校园一卡通”充值按钮,点击按钮,进入充值界面。(由于支付宝版本不同,有些版本在这里会出现在校生和毕业生选项的窗口,需关闭窗口后,等待3秒,也会在上方出现“校园一卡通”充值按钮)




6 、在充值界面中,城市选择“天津”,学校选择“天津职业大学”,姓名处填写自己的姓名,学号 / 卡号处填写自己的学号(教师请填写工号),充值金额处填写需要充值的金额。点击充值按钮,若支付宝有足够余额,自动扣除余额后,充值成功;若支付宝没有余额,则选择登陆到对应的网银界面进行支付。支付成功后,请到食堂消费机器上贴卡 3 秒以上,写卡成功。

上一条:掌上校园APP使用说明
下一条:使用翼支付为校园卡充值流程
关闭窗口