网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>党政专栏>>正文
 
党政专栏
2016年5月基层党支部组织生活指导意见
2016-12-09 14:45  

 

 

各党总支、党支部:

按照我校《关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,我校将在五月份开展“讲政治、有信念,做政治合格的明白人”专题学习研讨活动,即专题一。现就五月份支部生活的开展提出以下建议。

一是建议按照《实施方案》对不同岗位类别学习内容的相关要求开展对应的集中学习和专题讨论活动,通过学习讨论边查边改,切实解决信仰不真信、修身不真修、政治意识淡化、“不看齐”、“看不齐”、当“两面人”和师生观念淡薄、服务意识欠缺、损害师生利益等问题。

二是开展“手抄党章百日活动”,引导全体党员遵守党章、践行党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,坚定理想信念,做讲政治,有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的优秀党员。

三是开展“党员领任务、事业促发展”主题活动,教育引导党员自觉践行党的宗旨,紧密围绕本单位实际工作和我校2016年党政工作要点(见附件一),主动认领重点、难点任务,充分发挥党员先锋模范作用,促进学校事业又好又快发展。请各支部组织党员填写《2016年度党员工作任务书》(见附件二),并于6月3日(周五)前以总支为单位交至组织部。

各基层党组织要切实做好此次支部生活的组织实施,通过学习讨论和系列活动,引导党员坚定理想信念,坚持正确政治方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护党的团结统一。

 

 

 

 

 

 

                          中共天津职业大学委员会

                                  组织部

                             2016年5月23日

关闭窗口