当前位置: 首页>>网管首页>>党政专栏>>正文

党政专栏
让十九大精神像金达莱花一样在基层绽放
2017-11-30 10:53   审核人:   (浏览次数)

新华社北京11月29日电  中央党校常务副校长何毅亭、中联部副部长李军、中联部部长助理沈蓓莉本月分别率中共十九大精神对外宣介团访问了日本、韩国、俄罗斯等多个国家,介绍十九大主要情况和重要意义。

访问日本期间,何毅亭率宣介团分别会见自民党干事长二阶俊博、公明党干事长井上义久及经团联会长榊原定征等,为朝野政党、友好团体、主要媒体和智库及经济界人士举行十九大精神专题宣介会,就十九大情况及中日关系等同日方进行深入交流。

访问韩国期间,何毅亭率宣介团会见韩国国会、政党和政府负责人,为韩国朝野政要、友好团体、媒体及智库人士举行十九大精神专题宣介会,介绍十九大主要精神和重要意义。

访问蒙古国期间,何毅亭率宣介团分别会见蒙古人民党领导委员会委员、政府办公厅主任赞丹沙塔尔和民主党主席索·额尔登,为蒙古国政党、议会、政府、经济界及主要媒体和智库举行十九大精神专题宣介会,介绍十九大主要情况和重要意义。

访问俄罗斯期间,李军率宣介团出席与统一俄罗斯党共同举办的中俄政党论坛专题会议和两党代表座谈会,会见公正俄罗斯党领导人,接受俄主流媒体采访,重点介绍十九大政治、理论、实践成果。

访问阿塞拜疆期间,李军率宣介团分别会见议长阿萨多夫、副总理、外长等,为议员、智库、媒体代表举行专题宣介会,重点介绍十九大成果。

访问吉尔吉斯斯坦期间,沈蓓莉率宣介团分别会见吉社民党议会党团主席奥穆尔库洛夫、吉共产党人党主席马萨利耶夫和议会各政党领导人,广泛宣介十九大精神。

访问乌兹别克斯坦期间,沈蓓莉率宣介团同议会立法院副议长奥塔穆拉托夫及各政党领导人座谈交流,分别会见外交部副部长法济耶夫及乌人权中心主任萨伊多夫,举行专题宣介会,向来自乌政府、议会、政党、智库、高校、媒体等各界代表100多人宣介十九大精神,并接受乌多家媒体采访。

在宣介团访问中,日本、韩国、蒙古国、俄罗斯、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦各方祝贺中共十九大成功召开和习近平再次当选中共中央总书记,高度评价十九大成果和意义,希望推动与中国的双边关系不断发展。

上一条:中共天津职业大学委员会关于印发《关于天津职业大学开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知
下一条:创新模式抓支部,强化实效铸堡垒——我校2017年支部书记培训班圆满结束